НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я уже писал о забавной тетке Псаки, и о том, как её используют.
Стратегия реально сильная, и я на самом деле не знал противостратгии, пока не посмотрел сегодня новости.
Противостратегия Кремля заключается в доведении до абсурда информации о том, что говорит Псаки. Например, 17 июня в эфире «Первого канала» в рамках программы «Политика» ведущий Александр Гордон привел несуществующее высказывание Джен Псаки: якобы она отказалась признавать наличие украинских беженцев в Ростовской области, а на уточняющий вопрос корреспондента Associated Press Мэтта Ли о том, кто прибывает с территории Украины, ответила: «Это просто туристы. Например, говорят, в ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух.»
Приписывание идиоту еще более идиотских, клоунских высказываний, которых не было меняет отношение к Псаки с обходительного (ну бывает, человек не совсем разобрался, или не совсем здоров, или и то и то вместе), на отношение как к клоуну. При этом, ВНУТРИ РФ большая часть населения никогда не узнает, что это фэйк, - и воспримет это как очередную глупость.
Сама Псаки, - будет возмущаться фальсификациями и обобщать в стиле: "На меня клевещут", что в одном видеоряде с ее реальными идиотскими высказываниями заставит над ней смеятся всех, причем в данном случае, будут смеятся и над госдепом.
Недостатком такой стратегии является то, что показав несколько российских фальсификаций в США это будет хорошее доказательство глупости Росскийской пропаганды.
Так что такая стратегия больше направлена на внутреннее потребление.
А вообще интересно наблюдать. В первом слое идиоты спорят с врунами, во втором слое интересные стратегии засера мозга.
Tags: Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments