НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

К сожалению, есть уже подтверждения тому, что я не ошибся в своем посте, когда утверждал, что Россия входит в репрессивный участок своей истории.
После публичных казней генералов, опричники всегда распостраняют репрессии на более широкие слои населения.
И теперь уже все становится как при Сталине: враги народа, агенты, диверсии...
"10 июня СМИ органов сообщили, что чекисты Путина выявили врагов народа. Национал-предатели, окопавшиеся в Центре тов. Хруничева, намеренно портили ракетные двигатели, что приводило к падениям отечественной ракеты-носителя «Протон».
Стартовавшая 16 мая с Байконура отечественная ракета-носитель «Протон-М» со спутником связи «Экспресс-АМ4Р» сгорела из-за преступной деятельности врагов народа в плотных слоях атмосферы над территорией Китая. В результате Отечество лишилось самого мощного русского телекоммуникационного космического аппарата"
Напомним, что УК России не статьи за саботаж, поэтому осудить саботажников не представляется возможным и чекисты были вынуждены приступить к их внесудебным казням.
18 июня в Москве при темных обстоятельствах был убит (казнен) киллерами ФСБ один из начальников отдела государственного космического научного центра имени Хруничева.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments