НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль официально обвинил ЕС в поддержке террористической организации Хамас.
Посол Израиля в Риме Наор Гилон заявил, что к сожалению, Евросоюз предпочитает не обращать внимания на условия, которые он сам сформулировал для признания ХАМАСа как представитель ближневосточного квартета. "Признание Евросоюзом палестинского правительства национального единства с участием ХАМАСа предоставляет международную легитимацию правительству, частью которого является террористическая организация".
В Иерусалиме также выражает озабоченность тем фактом, что значительная часть стран ЕС не выступила с однозначным осуждением похищения израильтян. До сих пор не последовало и реакции по этому поводу со стороны Совета безопасности ООН.
Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments