НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Поразившись тому, насколько низко пало самосознание в России после Крыма на примере казни генерала МВД к корридорах СК, я не удержался и написал пост, смысл которого в том, что такие расправы вещь не новая в истории России и дальнейшее будет аналогично тому, что происходило каждый раз, когда по этой дорожке эта страна шла.
Увидев колличество идиотов-путинофиллов любящих Сталина и Державу, меня уже трудно удивить глубиной жопы в которой РФ. Но,... им сегодня опять это удалось! Профильный комитет Государственной думы по культуре 18 июня рекомендовал палате парламента принять в первом чтении законопроект о штрафах за неоправданное использование иностранных слов при публичном распространении информации на русском языке. Согласно проекту закона, во время публичного выступления на русскому языке использование иностранных слов, имеющих аналог русских, будет караться штрафом для граждан до 2,5 тысячи рублей, должностных лиц - до 5 тысяч, а юридических - до 50 тысяч рублей.
ИДИОТЫ.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    В Испании введен запрет на свободу собраний. Теперь Испания мало отличается в этом смысле от РФ. За проведение незаконного митинга организаторов…

  • (no subject)

    Парламент страны, в средние века наиболее отличившейся гонениями на евреев - Испания, признал "государство Палестина" на территории Израиля (то есть…

  • (no subject)

    Испания, известная своим средневековым холокостом, готовится проголосовать за признание арабского государства "Фалестина" на территории современного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments