НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вот очередная новость: Официальный представитель государственного департамента США Джен Псаки во время ежедневного брифинга перепутала Ирак с Ираном. Я уже писал об этой клинически-дислективно ведущей себя барышне.
Поскольку ситуация для многих не понятная, у большинства 2 версии : то ли это козни путинской пропаганды (как утверждает она сама), то ли это кадровая ошибка Госдепа (как это выглядит для простого наблюдателя).
С тем, путинская пропаганда имеет все основания глумиться над этой бабой - очевидно, достаточно посмотреть видео. Так что у путинской пропаганды есть основания.
Но версия с ошибкой МИДА - то же не верна. Не делают там таких дебильных ошибок. Как то слушал на Эхе интервью с музыукантом, который до этого работал дипломатом. После МГИМО он был сразу послан то ли в Лаос, то ли в Северную Корею, ну куда-то туда. Он не имея ни склонности, ни желания, ни зная языка и истории страны пребывания обратился к руководству МИДа РФ, сказав, что это какая то ошибка. На что ему сказали: "У нас в МИДе, ошибок не бывает". Он в этом же интервью потом сказал, что поработав понял, что это действительно так. Просто были причины, которые он не мог тогда понять и оценить. Он согласился с тем, что там "Ошибок не бывает". Конечно, кто-то, кого-то переигрывает, всегда. Но это не глупые ошибки, а реальная война стратегий. Так что предположение, что в Госдепе сделали чудовищную кадровую ошибку - неразумно.
Итак, пытаемся понять что приисходит. Человек на своем месте. Зачем именно ТАКОЕ нужно водить раз в неделю показывать журналистам?! Журналисты, кстати, часто очень умные и образованные люди. Так зачем же к ним водят ЭТО? Ответ простой. Именно поэтому и водят.
Причина одна, но очень важная: ТРАНСЛЯЦИЯ САМИХ ПРЕССКОНФЕРЕНЦИЙ. Дело в том, что что бы не написал журналист, это всегда можно поправить, и правят. Да и сами журналисты понимают редакционную политику и что у газеты есть хозяин, а еще есть суды и преследования за дефомацию....
Вот именно поэтому и носят к журналюгам этого попугая-дислекта. Те задают реальные вопросы и получают дебильные ответы очевидно маловменяемого человека. Причем глупость и некомпетентность Паски столь вызывающа, что ПРИ ЛЮБОМ ОТВЕТЕ СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ С УВЕРЕННОСТЬЮ УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ЭТО ОТВЕТ ГОСДЕПА, А НЕ ПРОЯВЛЕНИЕ КЛИНИЧЕСКОЙ ДУРИ КОНКРЕТНОЙ БОЛЬНОЙ БАБЫ. Фактически, госдеп прикрываясь этой идиоткой уничтожил пресконференции. Ну нельзя же в серьез воспринимать заявления о том, что основным источником информации о передвижении российских войск на Украине являются сообщения о том, что у многих людей с оружием там "русские лица", или при обсуждении тонкости стратегии в Ираке, где действует много сил и интересов, вдруг выяснить, что тот, у кого вы пытаетесь получить официальную информацию на эту тему вообще путает Ирак с Ираном.
Подставив Псаки прессекретарем МИДа, госдеп фактически отказался от прессконференций в форме с которой трудно, если вообще возможно бороться. И чем больше я думаю об этой стратегии и смотрю её прессконференции, тем я больше восхищаюсь таким шикарным и сильным ходом. Ну а дурачки, могут продолжать смеятся над Псаки, хотя на самом деле, это смех над собой.



PS
"Схема - проста. Есть стадо, есть пастыри, есть псы, охраняющие стадо и есть волки, "санитары леса", занятые "выбраковкой" слабых особей, а иногда и сильных тоже. И такая картина пастырей устраивает. И они не боятся почти ничего. Не боятся, что родившийся ребенок станет одним из стада - для них это сплошная польза. Не боятся, что ребенок станет псом, они необходимы для управления стадом. Не боятся, что родится волк, волки тоже нужны, стадо должно иметь страх, а если они "зарываются", то всегда можно выдать лицензию на отстрел. Не боятся пастыри и рождения новых пастырей (и у пастырей бывают дети). Ибо в каждом деле есть место здоровой конкуренции, а подпаски всегда необходимы.
Боятся же они лишь одного: того, что вдруг из ребенка вырастет Человек… Который осознаёт, думает и делает выводы."
http://galactic.org.ua/SLOVARI/p5.htm
Tags: США, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments