НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я подумал, а не написать ли мне, как разные стратегии используют разные страны.
Для простоты, выберем ситуацию: компания стран идет на медведя. Как поведут себя разные страны. Вот что получилось:

1. Россия - возмет рогатину но в случае нападения будет биться кулаками. Результат: медведь живой, избитый. Ненавидит и боится России. Россия вся в крови, довольная, празднует победу. Остальные офигевают и жалеют Россию. Российские СМИ показывают, что медведя дрессировали в Госдепе.
2. Китай. Перед походои изучит кунг-фу, и будет охотиться небольшими группами по 1-2 миллиона человек. Поймав медведя купят его у него самого в рабство. Остальные страны будут шушукаться о китайской экспансии.
3. Европа (отдельные страны). Проинструктирует всех о правилах охоты на животных, о гуманности и защите их прав. При реальной встрече с медведем вызовет вертолеты с ракетами и расхерачит весь лес. Другие страны будут говорить, что во всем виноват медведь, - с ним хотели вежливо, а он - так.
4. Арабы. Купят для этой цели F-16 но поедут на верблюдах. Всю дорогу будут кричать Алах-Акбар, перебьют половину друг-друга по дороге. Увидев медведя 90% обосрется, остальные взорвутся. Вместе с медведем. В раю их будет ждать 72 девственных медведицы. Другие страны скажут, что нужно уважать национальные традиции.
5. Израиль. Найдя медведя попытается его обучить и воспитать. Когда не получится - пристрелит. Все будут критиковать Израиль за жестокость.
6. ЕС. После подготовки регламента охоты отправится в путь, если разрешат американцы. Найдя медведя предложат иммиграцию в зоопарк. Получив отказ, поместят в зверинец, или отдадут американцам.
7. Американцы. После объявления об охоте во всех СМИ полетят туда на Стелсах. Будут рядом с друзьями. Если медведь на них побежит, прострелят ногу другу, и тогда их то медведь уже не догонит. Пока медведь будет доедать друга, атакуют лес с авианосца. Остальные страны страдая в демократизированном лесу будут хвалить Америку.

Как то так.
Tags: Юмор
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments