НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ошибка, которую сделал Биби пойдя на сделку с Обамой по Турции непростительна. Несмотря на договоренности, за ликвидацию террористов напавших на пограничников, в Турции суд приговорил к аресту ряд израильских чиновников.
Исламофашисткая Турция никогда не будет нашим партнером. Примичательным в этой истории являются два факта:
1. История о том, с каким давлением, с какой силой, США вынудило турков допустить исламистов до власти.
2. Первое что сделали исламисты в Турции, это уничтожили разделение властей (то есть американцы уничтожили демократию в Турции), и поменяли военную доктрину. Главное изменение - определили Израиль в качестве главного врага.
Безусловно, нам нужен кто то намного сильнее Биби. Кто бы мог очередного исламиста-антисемита из Белого Дома послать обратно и ПОДРОБНО ВСЕМ, В СМИ, В КОНГРЕССЕ И СЕНАТЕ РАССКАЗАТЬ О ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Один такой раз надолго бы отбил охоту клоунов из Вашингтона решать свои проблемы с арабами сдавая Израиль с потрохами.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    "Она ( Хиллари Клинтон ) крашеная блондинка со стальным взглядом голубых глаз, как у медсестры-садистки в психбольнице. За Клинтон стоит…

  • (no subject)

    Это волшебно! Британский центр правительственной связи, который отвечает за массовую слежку за британцами, разместил на своем официальном сайте…

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments