НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Под давлением общественности, министерства просвещения Англии провело проверку в школах Бирмингема (второго по величине города Соединенного королевства) на предмет: а не воспитывают ли в этих школах исламистов, зомбируя с детства детей исламом вплоть до ГОСПОДСТВА ЗАКОНОВ ШАРИАТА В АНГЛИЙСКИХ ШКОЛАХ.
Проверка показала, что, как минимум, в 21 школе этого города, полностью или частично господствуют законы шариата.
Ученики-мусульмане, преобладающие в большинстве учебных классов, вынуждают преподавателей и директоров школ вводить раздельное обучение мальчиков и девочек, на уроках запрещена музыка, не соответствующая канонам ислама, школьникам-христианам запрещают соблюдать их религиозные традиции.
Некоторые учебные заведения Англии насильно исламизируют всех кто туда попадает. Особенно далеко зашел процесс исламизации в бирмингемском педагогическом комплексе Park View School (в других сообщениях - Birmingham’s Park View Academy), который оказался в центре скандала о «троянском коне» принудительного исламского образования еще около двух месяцев назад.
Напомню, что королевская семья и левые твари у власти активно одобряют исламизацию, многие предствители английской элиты принимают ислам.
Tags: Британия
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments