НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Власти Москвы благосклонно отнеслись (в отличии от "других" митингов) к прошедшему сегодня там исламофашисткому митингу.
На майках исламофашистов и примкнувших к ним дебиллоидов "Купол Скалы" соседствовал с профилем православного храма (и это сейчас, когда в Африке и тут же, на Ближнем востоке мусло режет христиан как скот, с другой стороны, человек считающий себя православным и идущий на исламисткий митинг, скот и есть).
Активисты, размахивавшие фалестинскими и российскими флагами, призвали международное сообщество "принять меры по прекращению израильской оккупации Иерусалима и Западного берега реки Иордан в целом, сохранить исторический облик города, а также защитить расположенные там святыни христианства и ислама", - сообщает издание. Термин "Эль-Кудс" на митинге стыдливо замалчивался.
На митинге выступил "Исламский философ" Гейдар Джемаль Джихадович, который презентовал нового "философа", своего сына, "журналиста" Орхана Джемаля, который то же планирует кормиться от исламистов.
Задачи таких исламистов и примкнувших к ним мерзавцев вроде Шевченко внушить москвичам, что исламисты лучшие друзья христиан, вести антисемитскую и исламсткую пропаганду и запугивать москвичей.
К счастью, москвичи помнят Чечню и могут наблюдать что происходит в Турции, Сирии, Ливане, везде, где мусульмане получают власть над христианами. К сожалению, политика исламизации России выбраная "православным" чекистом Путиным не оставляет сомнения в будующем Москваабада.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment