НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

На что сейчас пойдут деньги американских и европейских налогоплательщиков в "Фалестину"? Теперь, когда есть правительство террористического единства, эти деньги так же пойдут и Хамасу. Одна из статей расходов Хамаса - оплата арабам за забрасывание камнями евреев, поднимающихся на Храмовую Гору.
По данным ШАБАКа, этим молодым мужчинам, якобы изучающим исламскую теологию, выплачивается за их деятельность заработная плата от 4 тысяч до 5 тысяч шекелей в месяц(1150 $ — $ 1440).
"Но бросать камни в евреев и есть исламская теология. Она не может быть более исламской. Если бы посетителями были еврейские женщины, это было бы материализацией Корана.$ 1440 – совсем не плохо за неполный рабочий день, учитывая, что средний доход израильских арабов составляет $ 2185, хотя арабы-христиане, как правило, зарабатывают больше. У исламских студентов-богословов не такой уж большой выбор работ."
Эта деятельность возможна исключительно при попустительстве нашей левой сволочи, и именно благодаря этим тварям, представители террористической организации Братья Мусульмане в Израиле (Исламское Движение) сидят в Кнессете, а не в тюрьме и не на кладбище.
Если бы не наша пятая колонна, ни США, ни ЕС не смогли бы довести ситуацию до нынешней.
Самое страшное, если завтра я пристрелю бросающего в меня камни террориста, именно меня признает виновным наше государство.
Tags: ЕС, Израиль, США, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Разрыв шаблона для путиноидов. Путиноидам внушают что они правые, и сейчас многие кто поддерживают аннексию Крыма считают себя правыми, а левых -…

  • (no subject)

    Власти франкфурта вручили премию Адорно зоологической антисемитке и просто дуре и скверной писаке Джудит Батлер. Лауриатка призывает к уничтожению…

  • (no subject)

    "Правительство и парламент земли Федеративной Республики Германия Северный Рейн-Вестфалия одобрили законопроект о введении с начала 2012/2013…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment