НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Англии христианских священников преследуют за критику ислама. Мусло же свободно в пропаганде дикости (1, 2, 3).
Во время субботней проповеди 31 мая, пастор заявил, что «ислам – языческая, сатанинская доктрина, порождение ада». Кроме того, священник заявил, что по всей Британии «появились ячейки мусульман», угрожающие христианскому населению.
Его высказывание было связано с недавним сообщением о приговоре беременной христианке в Судане, не желавшей принять ислам.
Речь Джеймса МакКоннела поддержал прихожанин церкви первый министр Северной Ирландии Питер Робинсон. Министр заявил, что пастор вправе развенчивать ложные доктрины. Также он заявил, что не доверяет мусульманам, которые вовлечены в насильственную деятельность или полностью привержены шариату. По словам министра, «обязанность каждого пастора — смело говорить о любом лжепророчестве».
Ислам сегодня настоящая раковая опухоль в Ирландии и элитам крайне важно подавить естественный иммунитет на начальный период заражения социального организма. Как бы привить опухоль.
Из ок. 4,5 миллионов населения Ирландии мусульмане составляют ок. 1 %, и их число стремительно растет благодаря миграции, высокой рождаемости. По данным переписи 2011 г., по сравнению с 2006 годом численность мусульманской общины увеличилась на 51%.
Tags: Британия, Главное зло, Ирландия
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment