НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США сделали все, что бы Иран окреп, получил ядерные и ракетные технологии. Так же именно США защитили Иран от атаки Израиля в период, когда еще можно было ядерную программу уничтожить, как это было сделано в Сирии и Ираке.
Последние годы, когда крепла мощь иранской армии США прикрывали Иран лживыми санкциями, а Иран врал о том, что атомной бобы они не только не хотят, но и не могут иметь, так как это противоречит (WTF) Корану.
Даже после Ливии Иран еще молчал, но после Украины, когда США обещало обеспечение территориальной целостности Украине в обмен на отказ от ЯО, и как всегда (и всех обманули), президент Ирана Хассан Рухани фактически официально объявил, что Иран будет ядерной державой.
Он сказал: "Иран воюет с террором и насилием, и поэтому он есть полное право на владение ядерным оружием".
США называющее себя "мировым жандармом", фактически стало ГОСУДАРСТВОМ - ДИКТАТОРОМ. Диктатором ХУЖЕ северокорейского, хотя бы потому, что внешнеполитическая доктрина США представляет собой примитивное глобальное превосходство основанное не столько на силе США, сколько на слабости и зависимости остального мира от США, и именно культивирование этой уязвимости у свох "партнеров" и есть основная задача политики США.
Такой глобальной уязвимостью для Израиля и стран Ближнего Востока является ядерный Иран, исламисткая Турция и Египет (с последним случился облом), международное признание террористических организаций типа ФАТХ и ХАМАС. Последнее, чего не хватает США, это привести исламистов к власти в Сирии и сделать аналогичный сегодняшней выходке с признанием террористов "партнерами" американцев террористической организации Хезболла.
Заканчивая этот пост, я проверил не сделал ли Керри этого уже. И понял, что опоздал с прогнозом на несколько часов. Керри УЖЕ в Ливане и только что нашел нового "миротворца - шейха Насраллу".
Когда свергают диктатора, то к власти приходит всякая шушара: все нормальное политическое поле вытоптано. Так например, если сегодня пристрелят Путина, то заменить его в мертвом политическом поле может только какой-нибудь политический сораняк. Месть истории за период диктатуры жестока.
Подобно этому, падение мирового порядка диктатуры США, приесет неисчислимые беды, но в этом случае, они будут значительно усугублены сознательной внешней политикой США, привязывающей безопасность многих стран на американскую дипломатию, военные, технологические, политические и финансовые подачки.
С точни зрения стратегии, такая система безопасности и для самих США не самая выгодная, однако она единственая обеспечивает (нет, не безопасность) гегемонию, диктатуру США в мире.
Фактически, на сегодняшний день я ВЫНУЖДЕН признать, что самыми сильными и любимыми фигурами в политической шахматной партии США являются террористические организации, карманные диктаторы и евробюрократы. То есть актив США - все зло мира, в то время как пассив (то есть те, кто "мешает" такой политике) все, кто противостоят такому активу. Это Израиль, Канада, Австралия, правые Европейские партии и частично Китай. Россия то же бы могла быть таким противовесом, если бы не становилась колонией Китая.
Что делать Израилю в ситуации когда "гарант безопасности" приставляет нож к горлу? Прежде всего вести самостоятельную политику, называя вещи своими именами. Единственный гарант нашей безопасности это наша армия и НЕ ЗАВИСИМЫЕ ОТ США ПОЛИТИКИ.
Да, Биби в этом плане слабоват, хотя и противостоит Обаме. Слава Богу есть еще Либерман, Беннет, Фейглин и много, очень много замечательных людей. Честных и умных. И в этом наше преимущество перед нашим заклятым другом - США. Скоро они достанут очередного "чертика из табакерки" в очередные презики. И вряд ли ЭТО будет лучше Хусейна Обамы. Американцы настолько легко зомбируются, а финансовое лоббирование выборов столь огромно, что перефразируя Познера, можно уверенно сказать, что если бы "нужно" было бы привести к власти лошадиную задницу, то это было бы сделано.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments