НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

США вновь показали себя как самые опасные враги Израиля. В понедельник, 2 июня, администрация США официально объявила о намерении сотрудничать с новым правительством ПНА, приведенным к присяге в Рамалле. Напомню, что в правительство входят не только представители террористисеской организации ФАТХ, которую наши "друзья" таковой не признают и актиыно ей помогают (несмотря на множество совершенных ФАТХОМ терактов), но и исламисткая террористическая группировка ХАМАС, которая активно ведет террористическую деятельность и ставит своей целью не только уничтожение Израиля и евреев, но и создание Халифата. Решение США признать ХАМАС стороной переговорного процесса - беспрециндентная поддержка исламского террора и антиизраильский шаг со стороны США.
Некоторые дурачки проявляют (или изображают) наивность говоря, как министор связи Израиля Гилад Эрдан, что "американская наивность поистине бьет рекорды".
Данный шаг США безусловно демонстрирует антиизраильский, антисемитский и проарабско-джихадисткий подход Обамы.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments