НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Про интернет пидорасов

"...эти термины не обязательно указывают на сексуальную ориентацию и чаще всего означают человека, пренебрегающего нравственными нормами"
"Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав – что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно."
S.N.U.F.F.
Виктор Олегович Пелевин

Раз в пару месяцев в интернет идет вброс говна на вентилятор в сторону Северной Кореи. Последние фэйки были про закон об одинаковых прическах в стиле Ким Чен Ына, до этого сказка про казнь дяди с помощью стаи голодных собак, до этого про расстрел артистки-любовницы вождя и так все время.
Я не любитель Северной Кореи, так же как и не любитель засерателей мозгов с помощью вирусняка. Просто уроыень глупости "творцов" поражает не менее чем легковерность публики. Сейчас все дебилоиды сети, на полном серьезе шлют друг-другу это:


Если что, то реальный перевод примерно так:
Ооооо!!! какая интересная книжка!! Папа-генерал послал волшебную книжку с картинками!!! я кормлю свинюшку, малыш медвежонок, его животик издаёт такой звук... зайчик учит слоника поднимать переднюю ногу...тяжело!!! у слона не получается.... появляется утёнок, он ищет маму!!!! кря кря кря кря!!!! Оооо!! какая интересная книжка!!!!
(Song "From illustrated children's storybook" 김솔매 / Kim Sol Mae 어버이수령님 탄생)

Что бы ваш мозг не стал очередной жертвой интернет-пидарков, пользуйтесь несколькими простыми правилами:
1. Никому не верь на слово, чем вируснее инфа, тем вероятнее, что это вброс говна на вентилятор и кормление троллей
2. Тому кто присылает тебе очередное вирусное письмо с говном, ответь обратно, что послано было говно с указанием реальности (даже если это выяснится через неделю, как в случае с казнью собаками диди диктатора) и просьбой быть внимательнее.
3. Не пускайте себе в голову всякое говно, гигиена и тут важна.
Tags: Провокация, Северная Корея
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments