НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Ислам: если не хочешь насильно замуж - психбольница

Саудовская газета Al Watan рассказала печальную историю 20-летней девушки, прятавшейся от ненавистного 66-летнего мужа в главной святыне ислама – Великой Мечети Мекки. Девушку выдали замуж насильно ее братья. У мужа есть еще несколько жен и дети от них. Девушка на протяжении месяца пряталась от братьев и мужа в Великой Мечети Мекки, площадь которой превышает площадь нескольких футбольных полей. В конце концов, братья нашли ее, но она наотрез отказалась возвращаться к мужу. Братья сдали ее в полицию, а та отвезла ее в психиатрическую лечебницу. После того как врачи сформулируют свое мнение о психическом здоровье женщины, суд решит ее дальнейшую судьбу.

http://www.mignews.com/news/society/world/120410_224108_63265.html


Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments