НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российский "эксперт": Ротшильды и ШАБАК делают Украину песочницей
Лучший способ отвратить людей от правильного направления в понимании политики, где как говорил Франклин Делано Рузвельт, "...ничего не происходит случайно. Если что-то случилось, то так было задумано", - это идиот-конспиролог с идеями об инопланетянах, и идиотских заговорах вроде заговоров рыжих, массонов или чясовщиков.
Путинская пропаганда охотно использует таких идиотов для двух целей:
1. Часть населения (и в силу тупизны и неграмотности эта часть, как всегда бОльшая) ведутся на этот дебилизм.
2. Более разумная часть населения (обчное меньшинство), которая понимает, что пропаганда бредовая, развивает в себе отрицательное отношение к ЛЮБОМУ, сколько-нибудь непримитивному объяснению.
Забавно, но по второму пункту, достигаются общие цели пропаганды как Путина, так и Обамы.
Все это совсем не ново, но пример, мимо которого нельзя пройти: интервью российского историка Андрея Фурсова, главы Института системно-стратегического анализа.
Для людей, хоть сколько понимающих в политике, это "поток сознания" не нуждающийся в подробном разборе в силу очевидной бредовости. Но все же цитатку вставлю:
"Удивляет тот факт, что "специалист", не знающий, например, что ШАБАК и Шин-бет это названия одной и той же спецслужбы, не упомянул в своем "анализе" еще и ЛЕКЕМ, "Кидон" и всемогущих масонов. Возможно, в спешке он просто не успел дочитать статью в "Википедии"."

К сожалению, бредовые, малограмотные, дебиллоидные путинские "эксперты" и "историки" типа Фурсова, не сособные запомнить даже названия организаций, о секретах деятельности которых они вещают, определяют уровень дерьма в головах россиян. Сегодня дерьмометр зашкалил настолько, что средний житель РФ становится врагом здравого смысла и человечества, подобно тому, как в фильме "Матрица" таковыми являлись жители Матрицы:
"00:54:49.360... Разум каждого из людей мы пытаемся спасти.Но пока мы этого не сделали, эти люди являются частью этой системы... и это делает их нашим врагом. Большинство этих людей не готовы быть отключены, а многие из них, настолько нейтральны так безнадежно зависят от системы, что они будут бороться за ее защиту."

Сразу понимаю возмущение читателей этого ЖЖ. Вы ребятки, редкое исключение из общего правила, и притом, не все.
Tags: ЛУЧШЕЕ, РФ, Редкие мудаки, Стратагемы пропаганды
Subscribe

  • (no subject)

    Британская газета Daily Mail обозвала ведущих аналитиков Международного Валютного Фонда “клоунами” после того, как они были вынуждены радикально…

  • (no subject)

    Одно из немногих положительных изменений, которые пытается внести в мир правительства Китая и РФ, - это попытка выйти из рабства ФРС. Мы прекрасно…

  • (no subject)

    В качестве поощрения за оказанное на Израиль давление и поодержку исламистами Египта Хамаса (что означает смену хозяина этой организации, вместо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment