НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Результаты выборов в Европарламент. Опасности и выгоды для Израиля.

Сейчас подводятся итоги выборов в Европарламент. Однако, уже сейчас видны результаты. Европа просыпается и значительная часть депутатов - евроидиотов-бюрократов уйдет. Им на смену, в вытоптаном пропагандой политическом поле придут те, кого называют "экстремистами", "фашистами", "ултралевыми", "евроскептиками" и прочими ругательными словами. На самом деле, изменения депутатского состава не критичные, болото останется болотом, однако некоторое количество пассионарных партий внесут хоть какое-то оживление.
Результаты выборов отражают прежде всего в европе борьбу между местными элитами, и элитами международными.
Местные элиты (те которым не выгодна глобализация) делают предстваленны правыми партиями.
Их задачи:
1. Противостоять глобализации и давлению США. Защищать прежде всего именно свои национальные интересы.
2. Защитить свою страну от исламисткого культурологичектого геноцида, свой народ от демографической катастрофы, свою страну от превращения в исламскую помойку.
3. Противостоять всем инструментам глобализации: толерастизму и строительству Халифата, гегемонии США.
4. Противостояние с институтами ЕС способствующими глобализации (ПРАВЫЙ ЕВРОСКЕПТИЦИЗМ), вплоть до выхода из ЕС.

Глобальная элита не явно представлена левыми партиями.
Их задачи:
1. Противостоять местным элитам и правым движениям опираясь на социально слабый элемент и мигрантов. И те и другие в силу недостатка образования и исключительно личных, корыстных интересов обеспечивают им значительную электоральную поддержку.
2. Продвигать идеи глобализации через поддержку ее инструментов: толерастизма (принятие очевидного зла, под предлогом толерантности)- вместо толерантности (терпимости к чужому, незнакомому), и халифатизации.
3. Противостояние с институтами ЕС борющимися с глобализацией по американски (ЛЕВЫЙ ЕВРОСКЕПТИЦИЗМ), вплоть до выхода из ЕС.

Если посмотреть коментарии "аналитиков", то не трудно заметить, что наличие евроскептиков в противоположных лагерях ввергло многих в ступор. Из за не понимания сути происходящего (борьба элит местных и мировых), данные результаты для них выглядят парадоксальными.

Как это отразится на поведении основных мировых игроков:
Россия:
Поскольку евроскептики увеличили свое присутствие в ЕС более чем в два раза, дебиловатые путинские "аналитики" считают это победой Путина. Франции первое место досталось националистам во главе с Марин Ле Пен, партия Независимости Великобритании судя по всему отвоевала себе 23 места из 74 предназначенных для Туманного Альбиона, мощно выступили противники Евросоюза в Германии, Австрии, Дании, Голландии, Венгрии, в Греции лидирует леворадикальная и очень критично настроенная к ЕС СИРИЗА. Прокремлевские "эксперты" еще до объявления окончательных итогов заявили, что европейцы выбрали традиционные ценности и Владимира Путина, что означает конец Евросоюза.
На самом деле, то что со всех сторон политического спектра готовы пожертвовать ЕС ради своих противоположных целей, совсем не означает, что на это пойдут, кроме того, большая часть депутатов так и осталась евробюрократами. Ни по какому критическому вопросу нет большинства у евроскептиков, а в большинстве случаеа, нет и четверти голосов.
Политика Кремля теперь буде более адресно сосредоточена на работе с евроскептиками всех направлений для ослабления ЕС, и со всеми кто поддержал Путина в Крыму. Это не только правые, но и левые ультрос (например, в Германии), которые поддерживают в принципе все протестное. Этот известный феномен "мы на злобу всем буржуям", оплаченный на деньги самых богатых "буржуев", до которых "пролетариат" не сможет дотянуть свои мозлистые и грязные лапки.
На самом деле, Путин много не выиграет от прихода около 25% левых и правых, вместе взятых. Это никак не повлияет ни на что.

Китай:
Китай реально оценивает ситуацию и не строит иллюзий. Фактически сегодня уже можно говорить о Китайской Империи. Этот Китай на фоне большей непоаоротливости нового состава депутатов ЕС сможет эффективнее играть свою игру на расширение империи. Отрицательным для Китая моментом, станет некоторое количество правых, которые будут озвучивать финансовые интервенции Китая в ЕС. Однако однозначно и уже на очень долго Китай становится главным злом и главным видимым игроком в Мире.

США:
США реально понимают, что в их двойной игре (с одной стороны экономическое противостояние ЕС, с другой принуждение ЕС к глобализации) ставки стали высоки. Потому что в система "управляемого хаоса" работает на противовесах сумма которых не должна быть больше прямого влияния на конституционное большинство (75%). Это именно то, что есть сейчас, сумма левых и правых уравновешывающих друг друга в инертной ЕС как раз примерно 25%. США будут проводить агрессивную политику в отношени ЕС, по линии НАТО, технологий, движения капиталла. Последовательное уничтожение электоральной базы правых становится главной задачей США в ЕС.


Что важно для Израиля:
1. Понимание, что в самом Европарламенте три четверти как были проамериканскими евробюракратами, так и остались. Не стоит ожидать никаких позитивных законов для Израиля. Травля и давление будут продолжаться, и управлять этим будут, как и раньше США. Под лозунгом: "мы не сможем вас защитить, если вы не будете нам сосать". Так, как это США всегда и делает.
2. Наличие большого количества правых политиков а ЕС открывает возможность использовать их для пропаганды политики Израиля. Правые политики не всегда любят евреев, но точно всегда ненавидят арабов. Обеспечить их правдивой информацией о происходящем, вооружить фактами исламского вранья, совместными усилиями прижучить левых врунов в СМИ по всему миру, мы обязаны.
3. Тем правым силам в ЕС, которые отождествляют суперэлиты с еврейством, нужно дать реальную информацию об антиизраильской деятельности Ротшильдов-Рокфеллеров. Рассказать как супер элиты использовали правых для Холокоста, показать что делает США с Израилем.
4. Среди левых вести пропаганду Израиля как социального государства. Персонально ловить левых, проарабских, конченных антисемитов на лжи и широко об этом сообщать. Левые сволочи должны знать, что любая проарабская ложь, мгновенно станет оружием их правых соотечественников против них.
5. Говорить с левыми на понятном им языке целенаправлено показывая ИХ НЕИСЛАМСКОМУ ЭЛЕКТОРАТУ нарушение базовых левых ценностей врагами Израиля (права человека, в т.ч. детей и женщин, пропаганда войны и религиозная нетерпимость, терроризм и сотрудничество а авторитарными режимами и т.д.)
Этим специфическим людям (левым европейским не исламистам), которых становится все больше (как впрочем и правых, идет поляризация) нужно показывать НА ЧТО ИДУТ ИХ ДЕНЬГИ В ГАЗЕ: ПРОПАГАНДА НЕНАВИСТИ, ТЕРРОРИЗМ, КОРРУПЦИЯ, РАЗМНОЖЕНИЕ ПРОСИТЕЛЕЙ ТЕХ ЖЕ ДЕНЕГ, И Т.Д.
Tags: ЕС
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment