НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Бельгии совершен терракт. Убиты 4 еврея.
Говорят, что подозреваемые задержаны, но я понимаю, что задержаны исполнители теракта. Потому что настоящие и непосредственные выновники происшествия - правительство Бельгии.
И не надо им сейчас делать большие глазки и говорить, что "они потрясены". Именно они и есть вдохновители и истинные виновники произошедшего.
Ведь правительство Бельнии давно и целенаправлено ведет анитсемитскую и антиизраильскую пропаганду солидаризируясь с исламистами.
Так Министр обороны Бельгии Питер де Крем заявил в интервью газете De Morgen, что «люди, принадлежащие к экстремистским группировкам, могут свободно служить в армии Бельгии». «В законодательстве не существует оснований для отказа в приёме на воинскую службу ввиду салафитских убеждений солдата». В связи с этим напомню, что в теракте использовали автоматическое оружие.

Что еще можно было ждать от страны, где даже противоположные политические силы, солидаризируются исключительно под антисемитскими лозунгами? Так в бельгийском городе Антверпен прошла демонстрация, в рамках которой объединились местные ультраправые и ультралевые активисты, общей численностью в 150 человек. Участники данной акции требовали отправить евреев в газовые камеры. И хотя полиция задержала несколько человек за скандирование речевки "ХАМАС, ХАМАС, евреев – в газ", и "ЦАХАЛ – подлые убийцы", никаких выводов естественно сделано не было.

Справедливости ради, надо сказать что власти Бельгии, ляг под мусульман, подставляют не только евреев, но и христиан. Так что бы "не оскорблять чувства верующих-мусульман" власти столицы Бельгии отказались от рождественнской елки.

Фактически, власти Бельгии превратили страну в помойку, с местами компактного проживания мусульман настолько дикими, что уже существует вид экстремельного туризма по исламским трущебам столицы.

Сегодня Бельгия - это антисемитская, страна, где издают карты на которых Израиль уничтожен, а в городах официально действуют шариатские суды.

Безумная минграционная политика уже превратила Бельгию в исламскую страну.

Нет смысла продолжать приводить эти шокирующие ссылки и факты. Сказанного уже достаточно для понимания того, что такое Бельгия сеодня, что будет с нею завтра и кто реально вдохновляет убивать евреев.
Tags: Бельгия
Subscribe

  • (no subject)

    Семья Айши Раби, убитой камнем в октябре прошлого года требует сноса дома «еврейского террориста» Семья Раби обратилась к…

  • (no subject)

    Отсутствие у Биби стратегии относительно арабов Газы (сдерживание, это не стратегия, это как лечить рак аспирином) привело к очередному обострению с…

  • (no subject)

    Наша армия и политики делают важные лица и заявляют, что речь идет о “героической акции спецназа”, а подробности не будут переданы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments