НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Новое в аэропортах - сканирование собак.

Не мусульман в смысле того, что они собаки, а обычных собак. Служба безопасности международного аэропорта Бен-Гурион получила новые инструкции проверки пассажиров перед вылетом.  Теперь через сканеры аэропорта пропустят не только багаж пассажиров, но и летящих с ними животных.  В последние недели ШАБАК получил информацию о том, что террористы могут попытаться доставить на борт воздушного судна взрывное устройство в теле животного. Согласно новой инструкции, в случае, если хозяин животного вызовет подозрения у сотрудников службы безопасности, он должен согласиться на то, что животное проверят через сканер. В случае отказа ему не разрешат лететь, или разрешат, но без животного. ШАБАК указывает на эксперименты "Аль-Каиды" с пластиковыми взрывчатыми веществами, наиболее громким из которых стала попытка устранения саудовского министра разведки принца Наифа. Террорист, Абдалла эль-Асири, спрятал взрывчатку в заднем проходе, и ее не обнаружили при обыске.
http://www.mignews.com/news/society/world/120410_232950_38378.html


Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments