НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путин продал газ китайцам. Продал дещево. Контракт подписали в 4 утра по местному времени. Теперь Путин будет мстить хромой утке Обаме. Услышал о подписании с утра.
еще 30 марта русские СМИ ФСБ после аннексии Крыма, Россия «не исключила принятие асимметричных мер, которые будут небезразличны Вашингтону». Замглавы МИД России Сергей Рябков заявил:
«Если в Вашингтоне возобладает линия на нагнетание и наращивание конфронтации, на попытки нам что-то продиктовать с использованием санкционного инструментария, наверное, только персональными точечными санкциями, касающимися неких индивидуумов, дело не ограничится с нашей стороны… Есть возможность принятия ассиметричных мер, то есть ответа в форме шагов, которые, скажем так, не будут безразличны или не останутся незамеченными в Вашингтоне».
То есть я с утра уже с ужасом ждал новостей. Поскольку Путин явно сдал все кроме Крыма, то что бы США было полюбезнее давить (после Китая) надо быстро, сильно и болезненно.
Пока только три.
Первая: взрыв дома американских дипломатов в Москве. Вероятна смерть одного дипломата (40лет, 80% ожогов).
Вторая: Москва постоит Ирану ВОСЕМЬ атомных электростанций.
Третья: Московский арбитражный суд в четверг обязал Библиотеку конгресса США вернуть в Россию семь книг из собрания Шнеерсона. Московский арбитражный суд назначил штраф в размере 50 тысяч долларов, который начнет начисляться после вступления решения суда в силу за каждый день задержки выплаты.
Даже не хочется смотреть завтрешние новости
Tags: РФ, ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Вся путинская Россия в одной новости "41 человек скончался после отравления «Боярышником» в Иркутске"

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment