НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Когда государство встает на сторону очевидного зла, верхом глупости является позиция толерастизма. Суд в Мессине вынес обвинительный приговор в отношении трех девушек, которые своим появлением в бикини на пляже якобы оскорбили семью мусульман из Саудовской Аравии, которая отдыхала на частном пляже в туристическом комплексе в Таормине.
Согласно формулировке постановления суда, «девушки нарушили нормы приличия и скромности, они были единственными, кто носил подобную одежду на этом пляже, и знали, что все мусульманки носят плавательные костюмы, закрывающие все части тела, включая ноги и руки».
Каждая из нарушительниц норм исламской морали в Италии должна будет оплатить штраф в размере 2582 евро.

Напомню, что в Саудовской Аравии женщины даже не имеют право водить автомобиль и вообще сильно поражены в правах.
PS
Интересно, если бы в Саудовской Аравии было бы принято еще и на поводке с ошейником и намордником выводить женщин на прогулку, то за появление на пляже с муслом женщин без поводка и намордника то же бы штрафовали? Не совсем понятно в чем разница.
И только конченный толераст в этой ситуации скажет, что это не его дело, а государства, а он такой умный и воспитанный, что его это не может потревожить, как "дикарей". На самом деле, мы имеем в этом случае дело с дрессированным псевдоинтеллигениным быдлом не пониманием основ общественного устройства. То есть не никто не обязан быть патриотом и рваться в бой, но нельзя ругать других, которые эту работу делают за тебя.
Глупость эта прет от вида ситуации нищих сообществ, где пассионарная часть обшества действительно является самой чернью (Египет, Сирия, и т.д.). В сколько - нибудь развитом же обществе, (по современным подсчетам со средним доходом более K15$) пассионарными становятся другие слои (привет Болотной). Ошибка быдлотолерастов в ошибочной интерполяции пассионарных слоев диких сообществ на всю цивилизацию, чему есть, кроме прочего, причина высокой пассионарности мигрантов в развитых странах.
Tags: Италия, Толерастизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments