НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политик Михаель Гесс из Шведской демократический партии был приговорен к выплате штрафа за оскорбительные высказывания в отношении ислама.
В своем комментарии в Facebook относительно случая с изнасилованием женщин в Каире на площади Тахрир Гесс связал темы религии и роста числа преступлений в стране, в частности изнасилований.
«Когда вы журналисты поймёте, что в исламской культуре считается нормальным изнасиловать женщину, которая не подчиняется законам ислама? В Швеции отчётливо прослеживается зависимость роста числа изнасилований от увеличения потока мигрантов из Северо-Африканских стран и Ближнего Востока», — написал в своем блоге Михаэль Гесс.
Гесс, который жил на Ближнем Востоке 11 лет, заявил, что его комментарий был направлен на то, чтобы призвать журналистов исследовать это явление более подробно.
В качестве доказательства своей невиновности Гесс предоставил список исследований, свидетельствующих, что мигранты из мусульманских стран занимают первые строчки в статистике изнасилований в Швеции. В частности он предоставил статистику Национального Совета, которая показывает, что выходцы из Северной Африки и Ирака совершают изнасилования в 20 раз чаще, чем коренные жители Швеции.
Суд не принял во внимание аргументы Гесса и присудил штраф в размере 32 000 крон. Суд постановил, что заявление Гесса не являлось экспертным суждением, поэтому его истинность не имеет значения.

Некоторым читателям этого журнала приговор понравится: ведь это же надо, как "не интеллигентно" высказался политик. Нет, что бы пригласить всех муслонасильников к себе домой попить чайку, подружиться, а он сеет раздор внутри страны и т.д.
Этим господам, я предлагаю, предложить муслу себя, сразу после чая, вместо других несчастных девушек. Ну так, для "дружбы между различными слоями общества".
Tags: Толерастизм, Швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments