НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Государство тихо промолчало, после того, как группу из шестерых израильских бегунов сняли с ближневосточного пробега после того, как палестинцы отказались бежать с ними рядом в Иудее и Самарии. Олимпийский палестинский комитет отказывается присоединяться к забегу вместе с израильтянами, поэтому сняли...израильтян. На территории Израиля!
Если нормальные граждане не будут давить на правительство, что бы подобный позор не остался безнаказным и политики сделаю то, что они умеют - ничего вообще, то ситуация от этого не улутшится. Есть конечно, кисейные барышни, которые осуждают осуждение, - они думают, что цивилизованные. Однако, на самом деле, если государство проблему не решает, то низкая пассионарность - залог проигрыша. И не надо потом разводить ручками: мы такме интеллигентные, а нам Холокост-2. Не интеллигентные вы, вы дебильные левые гады, из-за которых уже пролилось много крови, и видится мне, прольется еще.
А "Фалистинский Олимпийский комитет" обязан быть дисквалифицирован. Пусть наши "друзья" покажут своим голосованием свои истинные лица. Но потребую ли это наши политики, которым так уютно с "интеллигентным народом".
Tags: Израиль, Фалестина и фалестинцы
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments