НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередная мерзость от государства, показывающая насколько умно наше родное государство распоряжается "монополией на насилие". Житель Иерусалима пошел под суд за защиту евреек от арабского насилия.
Прокуратура направила в суд обвинительное заключение против 24-летнего жителя Иерусалима Хаима Гамлиэля, которому инкриминируется расизм и подстрекательство к насилию за то, что он разоблачал в социальных сетях арабов, которые притворяются евреями для соблазнения евреек.
Так, в одном из сообщений, опубликованных на странице «Против ассимиляции и за спасение еврейских девушек», в частности, говорилось:
«Араб по имени Абу Табих, взявший еврейский псевдоним Рами Перец, пристает к еврейским девушкам в социальных сетях и позорит их. Мы просим всех распространить эту информацию и своими активными действиями доказать, что еврейские девушки – это не бессловесная добыча арабов».
Очевидно, государство Израиль в лице правоохранителей так не считает.
Забавно, но именно такая неразборчивость в применении насилия со стороны государства приведет к росту реального насилия людей, которых это государство не защищает. А идиоты, которые будут сейчас кричать о толерантности и самоустранении от проблемы (фу, как же можно так грубо о целой социальной группе, экое фи) и есть главные пожигатели насилия. Не маленького сегодня - в интернете, а большого и не вируального, завтра, на улицах.
Это горе от недостатка ума и отсутствии четкой государственной политики в вопросах предотвращения преступности. Потому что полиция, если бы понимала, что должна делать, ловили бы арабских мошейников, а не еврейских модераторов.
Полиция встала на сторону лжецов, против тех, кто выводил их на чистую воду, и все это под дебиловатые рассуждения в сети, некоторых мудрецов о том, какие мы классные-толерантные.
Не толерантные вы, а просто не умные.
Tags: Израиль, Толерастизм
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос о том, что следующим презиком США будет жена Билла Клинтона, Хиллари - можно считать почти решенным. Хоть стратегия основанная на…

  • (no subject)

    Мировые суперэлиты надежно спрятаны. И продумывают свои ходы достаточно хорошо, что бы двигаться бесшумно и в тени. Однако, есть такая вещь, как…

  • (no subject)

    Обама - самый глупый президент за всю историю США. В то же время нам сообщают о прекрасных экономических результатах его правления. Американские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments