НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сирийский перебежчик: Харири убит "Хизбаллой"

Главным свидетелем по делу об убийстве бывшего премьер-министра Ливана Рафика Харири является бывший агент сирийской секретной службы Мохаммед Захир эль-Садик.  Эль-Садик сбежал в Объединенные Арабские Эмираты по поддельному чешскому паспорту, который ему выдал не "Моссад", а МВД Франции, которое в тот период возглавлял Николя Саркози. Не чувствуя себя в достаточной безопасности в Эмиратах, эль-Садик перебрался "в одну из европейских стран". Его местонахождение не разглашается. Эль-Садик дал интервью кувейтской газете Al-Seyassah . Он утверждает, что убийство Харири, по крайней мере, вся логистика покушения, были организованы членами "Хизбаллы".  Эль-Садик также напоминает, что любая большая или маленькая террористическая операция на территории Ливана в период сирийской оккупации совершалась исключительно с ведома и после соответствующей санкции Дамаска.  Эль-Садик утверждает, что приказ о ликвидации Харири отдал лично бывший президент Ливана Эмиль Лахуд.
http://www.mignews.com/news/politic/world/120410_232359_38491.html

Subscribe

  • (no subject)

    Далай-лама заявил о необходимости диалога с «Исламским государством»

  • (no subject)

    Специальный пост для тех идиотиков, которые считают США - государством закона, "думает" что в США перед законом все равны и что любой, даже…

  • (no subject)

    Ожидаемым предательством Израиля закончились переговоры Шестерок с Аятоллами. Как и ожидалось, США в лице Обамы предали Израиль в очередной раз,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments