НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Я не люблю писать о том, что сейчас происходит на Украине. Уже подробно и много высказывался почему. Пишу только тогда, когда это касается темы ЖЖ, или одна из сторон совершает нечто безумное. Именно такой случай произошел.
Один из значимых, новых украинских деятелей Ярош призвал к тероризму против России мусульман:
http://espreso.tv/news/2014/05/17/yarosh_khoche_povernuty_krym_partyzanskymy_metodamy_za_dopomohoyu_krymskykh_tatar
http://tvi.ua/new/2014/05/17/yarosh_pravyy_sektor_formuye_na_donnechyni_partyzanski_zahony

То есть главная сила противостоящая Путину сегодня, объединяется с исламистами, ибо партизанская война в той форме о которой он говорит - это Джихад. Те кто призывают к террору - мои враги. После объявления Дня Победы 9 мая Днем траура, и поддержкой парада ССовцев мои симпатии к бендеровцам были нулевые. После призывов к джихаду татар, вспоминая участие бендеровцев на стороне исламистов Чечни, у Укров пожизненный минус, пока они не разберутся со своими фашистами.
Tags: Украина
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Посмотрите обязательно этот ролик, он очень короткий, времени не потеряете..... pic.twitter.com/A3CrwbZyZL— ALF nt (@Julius_ALF) 7 декабря…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments