НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Немцы отказались от уже заключенной с Израилем сделкой по продаже ему патрульных боевых катеров. Можно было бы с огромной долей вероятности сказать, что это "подарок" от наших американских "друзей", если бы от этом не было бы заявлено практически в лоб: "Советник по вопросам безопасности канцлера Меркель Кристоф Хюсген заявил, что скидка не будет одобрена бундестагом из-за провала израильско-палестинских мирных переговоров"
То есть то, что Израиль отказался погибнуть, приняв арабо-американские условия (которые абсолютно все военные считают неприемлемыми из за полной не возможности Израиля в этом случае даже попытаться себя защитить), Германия показала насколько она ничтожна. И это сильнейшая экономика Европы. Хотя и не наблюдательным людам все было ясно уже после Сноудена, сейчас это уже далеко за рамками приличия. Особенно для Германии, которая собственно говоря и ответственна, вместе с Англией, за положение дел евреев.
В связи с произошедшим, констатирую следующее:

1. ПРАВИТЕЛЬСТВО США ведет себя как последовательный враг Израиля.
2. Европа не стесняется демонстрировать тот факт, что является колонией США.
3. Германия переступила черту, за которой следует отметственность за будующие убийства, встав на сторону США и арабов.
4. Гегемония США - стержень системы современноного миропорядка несет в себе огромное зло, потому что американцы видят свою безопасность в слабости других, и делают для этого все. Такая стратегия неприемлема и любой хаос лучше её.
5. Исходя из п.4 следует поддерживать ЛЮБЫЕ силы реальные ориентированые на уничтожение такой гигемонии. Сегодня это только РФ и Китай. При всей моей нелюбви к тоталитарным режимам, иного реального геополитического соперника я не вижу. И поскольку сила США держится на фантиках ФРС, первейшая мировая задача - появление новой мировой валюты. На сегодня это Юань.
6. Необходимо разьяснять всему миру, что реально происходит. Какому давлению подвергают Израиль наши "друзья", уничтожающие те два десятка тысяч квадратных километров, где плотно скопившись (355 чел./км²) живут израильтяне.
7. При выборах следующего мирового правителя (презика США), необходимо постоянно задавать вопросы об оценке деятельности его предыдущих коллег по Израилю, освободит ли он Полларда, считает ли он правильным дружить с Хамасом и т.д.
Tags: Германия, США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments