НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Вопрос к френдам

Скоро (2016 год) выборы нового презика США, взамен Обамы. Усиленно СМИ распостраняют информацию, что основным кандидатом будет Хиллари Клинтон.
Инфу гонят все:
Мишель Обама, своими намеками, сам Обама, СМИ.
Жителей СЩА в этом уже почти убедили,
Для любителей цифр и данных по республиканцам:
http://en.wikipedia.org/wiki/Nationwide_opinion_polling_for_the_Republican_Party_2016_presidential_primaries
http://en.wikipedia.org/wiki/Nationwide_opinion_polling_for_the_United_States_presidential_election,_2016
http://en.wikipedia.org/wiki/United_States_presidential_election,_2016#Republican_Party
Однако меня смущают некоторые детали.
1. Сейчас элитам слишком рано и слишком опасно показывать реального будущего презика. Он как чертик из табакерки выныривает обычно позже. Сейчас, так заранее, слишком много времени на противостояние реальному кандидату. Зачем столько вложений, что бы держать на плаву кандидатуру за 2 года заранее?
2. Не всем промыли мозги, и насрали туда, что история с Моникой - это секс. скандал. Все еще значительная часть американцев умеет читать, и может прочесть решение Сената. И дело там не в том, кто к кого, что и где сосал, а в том, что президент США Клинтен признан виновным в том, что использовал спец. службы для давления на свидетелей и врал под присягой. Кроме того, замужество дочери Хиллари за представителя семьи известных жуликов-уголовников не прибавляет электората, это ведь не Украина.
3. Хиллари уже показала себя в роли министра иностранных дел, и многим не понравилась. Предже всего глупостью. Чего стоил пассаж про Путина, или ее давление на Израиль.
Речь о том, что заранее такую паленую фигуру показывать странно, больше похоже на ложь первого круга, для отвлечения дурачков. Это может быть интересно, или я ошибаюсь, и обыдлевание обывателя в США вышло на новый уровень.
Tags: Выборы в США
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments