НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В то время, когда толерастические СМИ срут в головы на тему прав человека на Украине и в Крыму, о реальных проблемах в исламских странах информацию скрывают. Мы можем сколько угодно критиковать Китай и Россию за нарушение прав человека, отходы от демократических норм и прочее, однако только и в случае когда проблемы внутри исламистких стран будут решены. Пока существует огромная раковая опухоль на теле человечества в виде исламофашизма заниматься прыщиками авторитаризма - аморально. Да, в России авторитаризм, НО когда вы молчите про исламские страны, у Вас нет права критиковать ни Украину, ни Россию, ни Китай, и т.д.
Сегодняшний пример:
В Судане женщина, обвиненная в переходе из ислама в христианство, приговорена к смертной казни. 27-летняя мать, ожидающая второго ребенка, находится в тюрьме со своим сыном.
Мериам Яхья Ибрагим была воспитана в христианских традициях своей матерью эфиопкой. Ее отец, суданец-мусульманин, не участвовал в воспитании дочери, но по законам страны Мериам считается мусульманкой.
Она вышла замуж за Ибрагима, суданского христианина, Даниэля Вани, обладающего американским гражданством. В его случае закон Судана (как я понимаю речь о Северном Судане) предполагает, что он, будучи гражданином исламской страны, совершил прелюбодеяние, женившись на вероотступнице.
У Ибрагима и Мериам есть 20-месячный сын Мартин, который находится в тюрьме с матерью с февраля. Сама Мериам сейчас на восьмом месяце беременности. Пока неясно, будет ли она казнена сразу после родов или суд отложит исполнение приговора на год.
Мериам была арестована в августе 2013 года после того, как один из родственников сообщил властям, что она совершает прелюбодеяние, вступив в брак с христианином. В дополнение к обвинению о прелюбодеянии, Мериам обвинили в вероотступничестве, когда она сказала, что исповедает христианство.
"Мы дали тебе три дня, чтобы отречься, но ты настаиваешь, что не вернешься к исламу. Я приговариваю тебя к смерти через повешение", — сказал судья во время вынесения приговора в четверг, обращаясь Мериам Ибрагим по ее мусульманскому имени, Адраф аль-Хади Мухаммед Абдулла.
В суде она настаивала на том, что является христианкой и никогда не совершала вероотступничества. Ее муж также заявил местным СМИ, что она "никогда не была мусульманкой".
Вани Ибрагим пытался обратиться за помощью в посольство США в Хартуме, однако безрезультатно, оно и понятно, американские дипломаты заняты поисками в чем бы еще обвинить Израиль.
Казнь должна состояться в течении двух лет.
Перед тем, как женщину повесят, ее публично до полусмарти изобьют представители религиимираидобра, 100 ударов плетью.
Tags: Женщина в исламе, Исламская мораль, Судан
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments