НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

И. ПРОХОРОВА - "... Я говорю о том, что люди должны знать собственные законы. Как они работают и что они должны отстаивать. Проблема в том, что не всегда понимают люди, насколько важно бороться за отмену какого-то закона или наоборот за принятие. Что от этого зависит жизнь. Не потому что так глупы и так далее. А потому что это вообще никогда в практике не было. В Советском Союзе я вам напомню, что Уголовный кодекс был недоступен, он был в спецхранах. Его не могли достать. Уголовный и Гражданский кодекс простой человек не мог знать и прочитать. Это очень интересно. При этом всегда говорилось, что это не избавляет от ответственности. То есть люди, не зная своих собственных прав и возможностей, ими и не пользуются. Вот в чем вся проблема. И поэтому, мне кажется это одна из главных проблем, чтобы люди поняли, осознали, что знать законы очень важно. И те активные граждане и в районах, которые вдруг начинают это понимать и бороться, они добиваются очень многих вещей."

PS
Абсолютная ложь в бредовой форме. Было свободно в Саратове и в Доме Книги, и в магазине Юридическая Литература. Море экземпляров свободно можно было брать и в библиотеке СГУ, многие сотни экземпляров в библиотеке Юридического Института. Сказаное сестренкой олигарха - полнейший бред.
Tags: РФ, Редкие мудаки
Subscribe

  • (no subject)

    Соц. сети - большой транснациональный бизнес, поэтому их владельцы поддерживают глобалистов в их стремлении создать глобальное государство…

  • (no subject)

    Власти Китая намерены ввести систему рейтинга для граждан. Предполагается, что она будет регулировать все аспекты жизни людей. Например, люди с…

  • (no subject)

    Путин реально уже боится, что в Кремль прилетит что то по его душу. В Кремле установили глушилки GPS и фальшивые передатчики, которые в режиме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments