НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Посольство США затягивают выдачу виз высокопоставленным представителям силовых структур Израиля. В некоторых случаях им вовсе отказывают во въезде на территорию Соединенных Штатов.
С такой ситуацией столкнулся, к примеру, экс-министр обороны и начальник генштаба ЦАХАЛа Шауль Мофаз. Ему отказали в визе на том основании, что он имеет иранские корни. Повторное рассмотрение ходатайства на въезд заняло еще несколько месяцев, лишь по истечение которых Мофазу выдали визу. Глава Совета национальной безопасности д-р Узи Арад, в свою очередь, получил отказ на въезд потому, что в США заподозрили его в сливе информации о переговорах с руководством Пентагона. О сходных трудностях с получением американской визы рассказали экс-глава ШАБАКа Юваль Дискин, а также группа офицеров в чине бригадного генерала и выше.
Хамство пендосовское вопиющее. В израильском МИДе в ответ на эту публикацию сообщили, что в курсе этой проблемы. Там считают, что все проблемы не будут решены до отмены визового режима.
Tags: Главное зло, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments