НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Израиль рассчитывал оснастить Польшу системой противоракетной обороны "Праща Давида". Объем сделки оценивался в 13 миллиардов долларов. Сделка сорвана под Давлением США, которые навязывают Польше ПРО собственного производства.
Участие американцев в разработке создает для них возможность давления на Израиль. Израильский представитель заявил: "Было давление. Мы не можем делать все, что нам хотелось бы".
Официально американцы говорят, что никакого давления на Израиль не было. Неофициально представители США говорят: "Польша – член НАТО, поэтому Вашингтон предпочитает, чтобы она покупала американские вооружения".
Американцы постоянно ведут нечестную конкуренцию, и фактически глобализация, ни что иное, как способ подарить мир ТНК, центры которых реально находятся в США.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments