НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Чем занимается наша полиция

Я уже высказывался резко отрицательно о деятельности полиции в Израиле. Они практически не работают по не тяжким и средней тяжести, провоцируя рост тяжких преступлений (например, огромное количество квартирных краж просто не расследуется).
Очередной вопиющий факт: полицияя фактически отказалась защищать девушек, которые учатся в кампусе Еврейского университета на горе Скопус (Хар ха-Цофим), от арабского хулиганья, которое постоянно подвергают их сексуальным домогательствам. Полиция откровенно боится мусла из арабской деревни Исауии. Те же чувствуя безнаказность уже сегодня нападают и избивают девушек.
Проблема в том, что привыкшие к безнаказности арабы ОБЯЗАТЕЛЬНО будут совершать все более и более тяжкие преступления. Это закон криминологии.
Чем же занимается наша трусливо-ленивая полиция? Ну вопервых, выполняет различные политические заказы по травле политиков. Склько нибудь левые оказываются реально жуликами и сидят в тюрьме (привет Ольмерту, Кацаву, Арье Дерри), слабые, вне зависимости от партийной принадлежности идут на уступки в полицейско-политическом шантаже (привет Шарону и его сыну и прощай Гушкатив), честным сильным и правым просто трепят нервы десятками лет (привет Либерману).
Еще же, наша полиция, откликнувшись на призывы Госдепа по травле правых, которых тупорыло-наглые американцы недавно отнесли к террористам стали массово преследовать евреев, которые имеют наглость возмущаться арабским беспределом, который сама же полиция и допускает.
Свежий потрясающий пример: Полиция задержала вчера малолетнюю еврейку, писавшую мелком в Иерусалиме на асфальте "террористическое граффити" - "Таг мехир". С ней задержан вступившийся за девочку подросток.
То есть с нашими детьми, этот позор еврейского народа, смело сражается, а арабских хулиганов, откровенно боится.
Что в этой ситуации делать?
1. Возложить прямую политическую вину на того, кто отвечает за назначение и кадровый состав полиции. Интересно, кто это у нас? Биби?
2. Девушки из Университета в большинстве своем ИМЕЮТ ПРАВО НА ПОЛУЧЕНИЕ ОРУЖИЯ. Они должны в массовом порядке потребовать такое разрешение, в случае отказа через суд, мотивируя тем, что полиция отказывается их защищать. В случае отказа, и ЧП считать виновным Государство Израиль и обратиться с иском в суд.
3. Обратиться в прокуротуту с жалобой на действия (бездействия) полиции.
4. К следующим выборам в Кнессет сформировать повестку дня от партий по реформе полиции, от политических лидеров требовать обещаний смены 90% руководства полиции в районах где полиция отказывается выполнять свою работу.
Tags: Израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments