НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Каждый четверный житель этой планеты - антисемит. Что не удивительно, -элиты сделали и делают все для дискредитации Израиля и усугубления проблем с арабами. Евротолерасты не только не отстают от тренда, но и превзошли себя: - несмотря на то, что они пока не решили как обойти ситуацию с ХАМАСОМ, они продолжают финансировать Газу и фактически оплачивать войну. В этом нет ничего нового. Террористов же из ФАТХ, не только проплачивали, но и обучали американцы. Теперь же, после объединения ФАТХ и ХАМАС в правительстве, обучать спецназ арабов как убивать евреев стало законодательно опасно в США. Теперь учить убивать евреев, террористов начали члены легендарного французской полицейского подразделения – спецназа жандармерии GIGN.
Tags: Главное зло, Франция
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments