НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Арабы применяют новую тактику совершения террактов. С сегодняшнего дня зарегистрирована новая методика террора. В воскресенье, 11 мая, еврей ехавший на автомобиле по шоссе №60 в Самарии, недалеко от сообщества Офра, едва не попал в ДТП из-за новой методики арабских террористов. Водитель сообщил, что во время движения араб на автомобиле пристроился рядом с его автомобилем и использовали лазер, чтобы ослепить его и заставить потерять контроль над автомобилем. «Он поравнялся со мной и направлял лазер мне в глаза в течение нескольких долгих секунд»
В связи со случившимся, я бы счел правильным:
1. Мощные лазеры, запретить к ввозу в страну. Такие лазеры за мгновенье выжигают глаза, и я не раз видел как просто дети играя наравляют зеленые лучи на окна домов. Несколько дней незад не праздновании дня независимости я видел как по домам шарили лучи нескольких таких лазеров. Таким образом, по ряду соображений мощные лазеры нужно запретить к ввозу (речь не идет о промышленных и прочих тяжелых лазерах)
2. Призываю к широкому использованию видеорегистраторов, что бы легче было потом найти террориста.
3. Более свободно выдавать оружие благонадежным гражданам. Было бы здорово на такой "бластер" ответить хорошей пулей, в лоб, в то место, где у человека должны быть мозги.
Tags: Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Парламент Кувейта вчера, 3 мая, одобрил поправку в уголовное законодательство, согласно которой богохульство или оскорбление Мухаммада будет…

  • США договорились с шестью арабскими странами о создании единой ПРО

    Саудовская Аравия, ОАЭ, Катар, Оман, Бахрейн, Кувейт и США развернут в регионе единую ПРО. Комплексы Patriot уже установлены в Саудовской Аравии…

  • (no subject)

    Я горжусь сегодняшним Кувейтом. Им удалось переплюнуть даже позапрошлогоднюю Сирию в исполнении гимнов, хотя лично я считал что это уже не возможно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments