НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

По конфликту в Крыму Турция в лице Эрдогана заняла позицию выжидательную, не желая ссорится не с РФ, ни с Украиной, ни с США и пытаясь пакостить через влияние на крымских татар. Задача исламистов вроде Эрдогана, - превратить весь мир в Халифат и взгляд на то, под чьей юрисдикцией в данный момент Крыи оценивается с этих позиций. Однако стратегия пакостить из-под тишка у Эрдогана обламалась. Агентов влияния не пустили, а с мусульманами начали работать по чеченской системе. Для этого в Крым перебросили кадвровцев, и начали активную профилактическую работу среди исламистов - фанатиков. А что бы "чеченизировать" Крым окончательно, в Крым завозится крупный чеченский бизнесс.
Без относительно того, прав или не прав Путин с аннексией Крыма, противоисламисткие мероприятия выглядят реально грамотно. По крайней мере я ошибок не вижу. Редкий случай когда я хвалю Путина.
Tags: Путин
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments