НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Интересной особенностью системы разделения властей является значительно большая коллективность и открытость верховной законодательной власти, по сравнению с верховной исполнительной (напр. в США - Президент). Более того, и судебная власть то же более открыта и коллегиальна. Поскольку суперэлитам самые мерзкие мерзости нужно проводить в тишине, а поддержка исламистов, как раз одна из них, то возникает конфликт между высшей исполнительной и другими ветвями власти в части сотрудническва с террористами и их спонсирования.
Одновременно только что появилось две новости. Одна, о борьбе Конгресса США с Обамой против финансирования террористов. Другая, о том, что суд в NY доказал: в конце 90-х годов прошлого столетия радикальный мусульманский проповедник Абу Хамзы аль-Масри, известный также под кличкой "Капитан Крюк", сотрудничал с британскими спецслужбами.
Tags: Главное зло
Subscribe

  • (no subject)

    Иногда мне кажется, что Бог есть и он любит еврейский народ. Вот, например, приходит в Японии к власти нацист Синдзо Абэ. Едет к террористу Аббасу и…

  • (no subject)

    Я немного удивился, что Биби встретил главу Японии, прибывшего к нам с официальным визитом ...дружеским твитом. Сегодня стало ясно почему.…

  • Работают ли санкции против КНДР?

    После казней Хусейна и Каддафи думать, что санкциями можно договориться с диктатором о снятии ракетно-ядерного щита, даже под любые гарантии -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments