НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мусульмане из группировки "Боко Харам" убили ее менее 300 Христиан в городе Гамбору-Нгала, штат Борно на северо-востоке Нигерии. Резня длилась 12 часов.
Толерастический запад более озабочен ловлей проблем на Украине или даже в Израиле. Реальные проблемы, реальные смерти, реальные нарушения прав толерастов не интересуют.
Это второй крупный исламисткий терракт за неделю. Вчера в Китае устроили резню на привокзальной площади Гуанджоу в китайской провинции Гуандун. Последователи религии-мира-и-добра наносили удары ножами каждому, кто попадался на пути. Резня на железнодорожном вокзале Гуанджоу началась в час пик, в 11:30 по местному времени. Шесть человек, которые подверглись нападению, получили ножевые ранения различной степени тяжести.
А двумя месяцами ранее, 1 марта, около десятка неизвестных устроили резню на железнодорожном вокзале китайского города Куньмин. 29 человек были убиты, более ста получили ранения.
На фоне этих событий критинистически звучат уверения некоторых дебилоидов, что мол с исламом нельзя бороться, потому что...мусульман слишком много. Этим дебилоидам советую убиться об стенку и не мешать выживать остальным. Теория "мирного сосуществования" с исламистами может жить в башке человека, который не потрудился сколько-нибудь изучить ислам.
Tags: Исламская мораль, Китай, Нигерия
Subscribe

  • Прогноз на 2018 год

    Каждый год я делаю прогнозы, и каждый год зарекаюсь, что это будет последний. Вот решил небольшой компромисс. Очень маленький и очень конкретный…

  • (no subject)

    Удивительно, но понимающий в политике Познер, высказал идентичное моему мнение о стратегии "демократов" на следующих выборах в США. "Что касается…

  • ИТОГИ 2015 ГОДА Часть 6

    Осталось оценить исполнение нескольких прогнозов: 1. Стоимость унции золота значительно возрастет. Исполнение плохое, незначительное, на 10%…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment