НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Теперь, когда 3000 боевиков-"полицейских" террористической организации ФАТХ, спонсируемой США и не признаваемой таковой ими направлего в ГАЗУ, можно с увереностью говорить, что по крайней мере косвено (что, кстати, то же как бы запрещено законами США)
США являются спонсорами террористической организации ХАМАС.
Это сегодня медицинский факт. Для иллюстрации что именно из себя представляет спонсируемая американцами организация пример детской передачи ХАМАСА.
В детской телевизионной программе с участием кукольных персонажей из их уст звучит призыв убивать евреев. Так, "пчелка", отвечая на вопрос арабских детей о евреях, посоветовала применять против сионистов силу.
"Надо бросать в них камни и стрелять по ним по всем", — сказало насекомое.
Tags: Главное зло, США, Хамас
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments