НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Иран начал производить собственные кавитационные торпеды. Это торпеды идущие в кавитационном пузыре со скоростью 350-500 км/ч. Разработка конца СССР, производилась в РФ и на Украине. Именно демонстрационное испытание такой торпеды для продажи Китаю в качестве убийцы авианосцев привело к потоплению Курска. Несмотря на то, то разработке пол века, это оружие и сегодня является грозным.
Сообщение о строительтсве Ираном своей линии производства таких торпед, говорит о правильности нашей тактики на крайне трудно обнаружаемые подлодки с ЯО. Американские авианосцы через несколько месяцев будут бессмыслены против Ирана.
Tags: Иран
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments