НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Процетны ненависти

Ислам - культ ненависти. Свежий опрос кого ненавидят эти несчастные существа.
Результаты опроса, проведенного в 25 мусульманских странах с акцентом на шести ведущих государствах - Египте, Индонезии, Иордании, Ливане, Пакистане, Турции, а также на территории палестинской автономии и среди израильских арабов.
Более 95% египтян, ливанцев (сунниты и шииты - 98%, христиане - 97%), иорданцев (97%) и палестинских арабов (97%) ненавидят евреев. В Пакистане евреев ненавидят 78%, а в Индонезии 74%. В "дружественной" Турции положение не лучше - 73%. В Турции ненавидят и христиан - об этом заявили 68% . Израильские арабы - 35%.

Отношение в странах региона к ХАМАСу и "Хизбалле"

К ХАМАСу хуже всего относятся в Турции (69%) и Ливане (68%), и лучше всего в Иордании (56%) и Египте (52%). В палестинской автономии, на родине движения, к нему положительно относятся всего 44% населения, причем в Газе – всего 37%. В Турции ХАМАС любят 5%, а в Ливане 30%.

В Ливане сунниты разочаровались в ХАМАСе, популярность которого упала с 2008 (9%) до 2009 года (1%). Зато среди шиитов ХАМАС стал популярнее – за год его рейтинг подскочил с 64% до 91%.

"Хизбалла", согласно опросу, наиболее популярна среди палестинцев ПА – 61%, следом идет Иордания (51%), Египет (43%). Меньше всего поклонников Партии Аллаха в Турции – 3%.

А на родине "Хизбаллы", в Ливане, партию Хасана Насраллы любят 35% населения.

Среди израильских арабов, – сторонников ХАМАСа – 21%, а Хизбаллы – 27%.

К Хасану Насралле положительно относятся 37% ливанцев, зато ливанские шииты поддерживают его – 97%. Шиит Насралла главный герой суннитов палестинцев ПА – здесь у него самый лучший результат – 65%. Это включая Газу, а отдельно на Западном берегу и вовсе 71%.

Это относится и к Ахмадинеджаду, у которого на Ближнем Востоке больше всего сторонников среди палестинских арабов - 45%. В Ливане иранского президента любят 32% (опрос проводился до последних президентских выборов в Иране).

Зато среди ливанских суннитов Насралла самая непопулярная фигура – в его пользу высказались всего 2% (два года назад их было 9%). Намного меньше, чем даже у ливанских христиан, среди которых нашлось 18% поклонников Насраллы.

Шиитско-суннитский конфликт

Неудивительно, что на вопрос "Является ли суннито-шиитская напряженность чисто иракским явлением или это более глубокий конфликт в мусульманском мире", ливанцы ответили единодушно. 95% считают это глобальным кризисом. В ПА, Пакистане, Египте и Иордании большинство от 73% до 54% также видит в этом глобальное противостояние двух версий ислама.
Только израильских это занимает меньше, чем других арабов – только 42% из них считают, что война Шиа и Сунна выходит за пределы Ирака.
http://www.zman.com/news/2010/04/12/72062.html


 


Subscribe

  • (no subject)

    Особенность дебильных пропагандонов в том, что они все время попадают в идиотские ситуации. Вот интересно, что теперь скажет Зюганов?

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • (no subject)

    Российское телевидение, даже тогда, когда пытается выглядеть правдиво и серьезно, все равно получается как маразматический лубок. Со всеми этими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments