НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исламское отношение к не мусульманам, как и исламское отношение к женщинам известно всем у кого есть мозги и не предвзятый подход. Поэтому ничего удивительного нет в этом случае.
20 апреля 2014 г., в день Пасхи, 8-летняя девочка-христианка Сайра, проживающая в селении, расположенном вблизи пакистанского города Даска (провинция Пенджаб), была похищена тремя юношами-мусульманами прямо в продуктовом магазине. Ей завязали глаза, увезли в неизвестное место и жестоко изнасиловали.Представители местных средств массовой информации пообещали семье изнасилованнорй девочки, что представят правдивую информацию о совершенном мусульманами преступлении. Однако ни одно из них не сделало этого, а некоторые заявили, что преступник был только один и что он - христианин. Сообщается, что девочка Сайра была доставлена в больницу в критическом состоянии. Хотя полиция арестовала виновных, один из них уже был освобожден под залог, и высока вероятность того, что и остальные насильники выйдут на свободу таким же образом.
Надо отметить, что с одной стороны ислам декларирует отказ от изнасилований, с другой само отношение к женщине и иноверцам провоцирует насилие. Кроме того, такое отношение часто приводит к тому, что девушки заявляюшие об изнасиловании сами попадают в тюрьму или на казнь, как развратницы. Мужчинам же наказание как правило в таких случаях минимальное.
Что еще хуже, и намного хуже, это то, что под изнасилованием ислам не подразумевает много ситуаций, которые современным западным законодательством однозначно определяется как тяжелые случаи изнасилований. Это женитьба на детях, насильный секс с "плеными" (рабами, заложниками и т.д.), насильный секс если женщина сама "спровоцировала" - например, была одна или без паранджи. Ситуация плоха тем, что ислам считает Мухамеда безусловным авторитетом и подражание ему введено в ранг закона. А поскольку Мухамед сожительствовал с маленькой девочкой и считал правильным насильный секс с пленными женщинами (мужчин которых уже убили представители "религиимираидобра"), то проявление такого шокирующего поведения - закономерность.
Практически все изнасилования в благополучных странах Европы совершены мусульманами. И дело здесь именно не в уровне образования, дело в идеологии. Если бы люди были бы умны, хотя бы в той же Европе, то однозначно бы запретили пропаганду идеологии призывающей к нарушению законов страны, и исходящей из своих дикарских законов Шариата для своей жизни и насильному навязыванию дикости другим людям.
Tags: Женщина в исламе, Пакистан
Subscribe

  • (no subject)

    Я стал писать в этот блог в исключительных случаях, ибо основные мысли и идеи, которые казались бредовыми и странными 20 лет назад, когда я это…

  • (no subject)

    Много лет назад, при Обаме, когда Турция пошла по пути исламизации и неоосманизма, я предрекал ей падение Этот прогноз долгосрочный, потому что у…

  • (no subject)

    Наконец-то, это стало очевидно многим. Моссад считает главной угрозой Турцию, а не Иран This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments