НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжение истории.
министр связи и защиты тыла Гилад Эрдан подверг резкой критике американских "друзей". «У США нет никакого права критиковать Израиль за то, что мы не способны или тем более не хотим обуздать так называемые акции «Таг Мэхир», - заявил он, назвав критерии, по которым Госдепартамент США оценивает ситуацию в Израиле – «нереалистичными» и «несправедливыми».
«Отчет игнорирует попытки Израиля бороться с этой проблемой. Они [чиновники государственного департамента США] не в состоянии оценить нас и наши действия». "...то, что сказано в отчете американского министерства, – грубое обобщение, а не правда. Поэтому несправедливо приравнивать Израиль к по-настоящему террористическим режимам"
«Ведь речь идет не об убийствах, не об обстрелах и взрывах в кафе или в автобусах», - продолжил Эрдан, подвергая критике офис госсекретаря Джона Керри. - «Речь идет о граффити и, в худшем случае, о порче собственности. Нельзя не заметить, что между убийством и рисованием на стенах есть огромная разница».
«Я не принимаю утверждения о том, что порча (не уничтожение, а именно порча!) имущества, даже если это – мечеть, является тем жен самым, что и убийство. Это правда, что такого рода акции могут выйти из-под контроля и привести к убийствам, но этого еще не произошло»

Лично я вижу последовательную политику Госдепа по солидаризации и поддержки исламисткий движений впоть до терриристический (ФАТХ или Братья Мусульмане, например), и поэтому нет ничего удивительного в том, что Госдеп встал на ту же идеологическую платформу в этом вопросе, что и исламисты. Замечу так же, что данная позиция является не только последовательной, но и приемственной. Конечно, президенты США могут по разному относиться к Израилю, от зоологического антисемита Картера до кажущегося терпимым Клинтона, но фундаментально ничего не меняется. Тот же Поллард, не освобожден.
Изменения происходящие сейчас в Госдепе, однако, показывают необходимость для нашего правительства СМЕЛО обращаться напрямую в Сенат и Конгресс показывая антиизраильскую деятельность американского правительства. Например, что касается Обамы необходимо подготовить документ с доказательствами целенаправленой антиизраильской деятельности последнего, начиная от искусственного создания антиизраильских еврейских организаций и заканчивая угрозами прекращения военных поставок, необходимость которых для Израиля самими же американцами была создана искусственно. Чего стоит только одна история с Лави
Нам необходимо ни в коем случае не допускать ситуации новой зависимости от США, а сущестующие необходимо постоянно подчеркивать перед американским народом, показывая, что именно США их создало. Подробно и с доказательствами.
Например, если говорить о Лави, то результатом станет через десять лет, паритет или даже отстование от наших врагов, потому что даже относительно дешевые (80 мин за штуку) закупки дерьма в виде F35, не дадут ничего, кроме тихой атаки удаленных целей на территории слабого противника. Любая встреча с нормальным самолетом, например, SU35 на удалении до 400км для этого дитя американского распила бабла смертельна. Ничего же другого в обозримом будующем не планируется, а это значит, что американцы перекрыв проект Лави засунут нас через 10-15 лет в глубокую жопу.
Необходимо правильно "дружить" с США - иначе такая дружба как сейчас для нас будет смертельна. И протерриристические заявления Госдепа должны доводится до Конгресса и Сената вплоть до расследования и выявления конкретной сволочи.
В отношениях с США мы обязаны опираться на американский народ и парламент и только так, давя на правительство США изнутри, можно выжить с такими "друзьями".
Керри и Обама любят пугать, "удивляться", или даже "шокироваться" если гадости, которые они против нас совершают становятся публично показанными. Они требуют извинений и угражают. Тут нельзя идти на попятную, нужно напрямую обращаться к парламенту. США не РФ, а Обама не Путин. Нет смысла прогибаться под этого дурачка-исламиста, он не хозяин Америки, а лишь нанятый элитой (через рекламу и народом) чиновник, который скоро уйдет в небытие и надолго останется в истории как самый неудачный президент США.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    “Я не считают ислам религией…Ислам – это политическая идеология. Он, несомненно, прячется за этим определением религии. И это очень, очень трудно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment