НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Замечательным подтверждением, что ислам это НЕ РЕЛИГИЯ в обычном понимании этого слова, А ИДЕОЛОГИЯ имеющая форму религиозного фашизма и целью создание всемирного Халифата, является фетва, призывающую мусульман ехать в Иерусалим.
Это совершенно не случайное творение муллы-экстремиста, это результат двухдневной конференции "Путь в Иерусалим", в которой приняли участие 150 видных исламских мракобесов из разных стран мира.
Интересно, что извращенный мозг Аббаса неоднократно заявлял, что ислам не запрещает мусульманам совершать паломничество в Иерусалим и молиться в мечети Аль-Акса. По его словам, богословы, обсуждавшие правомочность посещения Аль-Аксы, "спутали религиозные вопросы с политическими и не смогли принять правильное решение".
То есть в "религиозных" вопросах нет ничего кроме борьбы различных геополитических тактик борьбы против Израиля. С одной стороны страх легитимизации Израиля в глазах арабов, с другой - исламизация Иерусалима. Религия же здесь, как мы видим роли не играет.
Tags: Ислам это идеология
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments