НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Народ поддерживает Путина?

«Левада-Центра», провел опрос 25–28 апреля. Горе "социологи" заявляют, что "рейтинг одобрения Путина за месяц вырос на 10% - до 82%, с начала года - на 17%".
В связи с этой глупостью, хочу напомнить, что даже если эти данные верны, это никак нельзя считать рейтингом. Полная информационная блокада, жестокое преследование инакомыслия и отсутствие свободных СМИ, привело к тому, что гражданам в голову заливают (прежде всего через телевиденье) говно, а потом мерят уровень этого самого говна. Поскольку интернет пока еще, хоть и в сильно урезаном виде существует, и свободные времена еще в памяти, уровень в 82% отражает процент быдлонаселения.
Тем не менее пока "рейтинг" Путина сильно уступает "рейтинку" главарей Северной Кореи или Ирана, так что есть куда стремиться. Замечу, что не задолго до казни Чаушеску его "рейтинг" был выше путинского.
Tags: РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments