НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В продолжение истории.
Американцы заблокировали финансовую помощь Египту в размере 650 млн долларов в связи с вынесением судебными властями страны смертных приговоров 683 исламистам, членам террористической организации "Братья-Мусульмане". Евросоюз также осудил готовящуюся в Египте казнь сотен членов исламистской организации.
Напомню, что реально поймано несколько десятков террористов, нескольких из которых должны казнить.
Защита американским правительством террористов из организации Братьев-Мусульман, еще раз показывает в явном виде их приоритеты и стратегию. Ссылки на "гуманитарный" аспект несостоятельны потому что сами американцы убивают по решению суда (в отличии от ЕС), и еще потому, что террористы из некоторых не угодных США организаций беспощадно уничтожаются в том же Йемене и других странах, вообще без суда и следствия. Кроме того, сохранив жизнь терриристу, вы создаете угрозу жизни других людей.
Самое показательное в этой истории, что дань мусульманам которую платит США - следствие проарабской политики США во времена, когда США вместе с Египтом прогнали Израиль из Синая, и никак не связана и не может быть связана с казней терроритов. То есть отказ платить в данном случае прямое и явное нарушение международных обязательств со стороны США, что как мы знаем есть правило, а не исключение.
Tags: Важно, Главное зло, ЕС, США
Subscribe

  • (no subject)

    И встал Айболит, побежал Айболит. По полям, но лесам, по лугам он бежит. И одно только слово твердит Айболит: "Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!"…

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Немецкий суд постановил, что иск против семерых исламистов, входящих в шариатский патруль, является нарушением их права на свободу выражения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments