НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Путинская Россия фактически на законодательном уровне относительно свободы в интернете встала на один уровень с Ктитаем и Ираном. Последние измения (смотреть через прокси или еще как из РФ, ибо возможно уже блокируется), фактически отрезают интернет в РФ от общего и добавляют к абсолютному, пароноидальному контролю внутреннего содержания еще несколько уровней.
В России могут быть введены три три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. На присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным предполагается наложить запрет, а их трафик осуществлять только через сети общероссийских операторов. На всех уровнях всех сетей передачи данных может быть введена фильтрация контента, а также запрет на размещение DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами России.
Координационный центр доменов .RU и .РФ, который разрабатывает правила регистрации доменных имен по предложениям рабочей группы, может быть лишен своих полномочий - их предполагается передать федеральному органу исполнительной власти. Рабочая группа предлагает сохранить требования по лицензированию сетей передачи данных и сетей телевещания и в то же время сделать предметом лицензирования сети связи и деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно.
Данные изменения фактически отрезающие РФ от интернета - это электронный занавес. Интернет был единственым средством свободной информации на фоне Путинской лжи. Теперь же жителям РФ придется учить английский, пользоваться спутниковыми системами интернета и телевидения, если они хотят услышать не профильтрованный путиноидами контент. И есть еще радио, теперь даже спутниковое (его Путину будет труднее глушить).
Даже простое уничтожение независимых СМИ совершенное Путиным много лет назад, уже оставило без информации 70-80% населения РФ. Введенные изменения отрежут ещё 90% от тех кто все же пробивается. Оставшиеся несколько % населения совершенно не важны диктатору. По уровню свободы информации РФ опускается до уровня Китая и Ирана с трендом в сторону Северной Кореи.
И хотя в наше время информацию можно быстро копировать (я еще помню как перепечатывали и делали фото книг), политическое поле после себя Путин выжигает полностью.
Это значит, что после эры Путина РФ ждет беда. Я не знаю когда это произойдет (когда Путин уйдет, взорвут (?), сам издохнет (?)) но после него будет разруха. Это уже точно.
Tags: Прогноз, РФ
Subscribe

  • (no subject)

    Объявляется френдоцид украинцев, которые считают нормальным анти-израильское поведение своего олигархического правительства, голосовавшего вместе с…

  • (no subject)

    Новости с Украины

  • (no subject)

    Если бы Украина была человеком, я бы после вчерашнего голосования в СБ ООН перестал с ней здороваться.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments