НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сегодня в день памяти жертв Катастрофы приводятся интересные факты о том, какие немецкие фонды спонсируют антиизраильские террористические и около террористические организации.

"Одним из наиболее постыдных примеров этого является германское финансирование организации "Зохрот", цель которой – стереть еврейское государство с карты мира, а средства – "повышение общественной осведомленности в вопросе палестинской Накбы" и поддержка "права палестинцев на возвращение". "Зохрот" регулярно твердит об "этнической чистке" и "силой изгнанном палестинском народе". Ее финансируют Фонд Розы Люксембург и организация "Мисраур", в свою очередь получающие средства от правительства Германии.
К сожалению, "Зохрот" – пример далеко не единственный. В списке реципиентов Фонда Розы Люксембург перечислены два десятка схожих структур, часть которых в открытую выступают против самого существования Государства Израиль. Фонд Генриха Белля, близкий к германской Партии зеленых, поддерживает ряд израильских экстремистских организаций, обвиняющих свою страну в "военных преступлениях" по всей Европе, а также в Совете ООН по правам человека и в Международном уголовном суде в Гааге.
Организация "Хлеб миру", львиная доля финансирования которой поступает из бюджета министерства экономического развития Германии, подпитывает деньгами группу "Коалиция женщин за мир", давно ведущую кампанию за бойкот, дивестиции и санкции (BDS) в отношении Израиля. Другой получатель ее помощи – организация EAPPI, обвиняющая сионистское государство в "угнетении христиан" и также выступающая за BDS. "Хлеб миру" вместе с "Мисраур" выступают за маркировку израильских товаров, произведенных за пределами "зеленой черты".
Недостаток открытой информации не дает возможности понять, что именно движет германскими руководителями, раздающими финансовые подачки подобным структурам: невежество или симпатии. В ответ на попытки разоблачения своих протеже они обычно переходят в контратаку и заводят разговоры о "взвешенном подходе": мол, германские фонды оказывают поддержку и произраильским организациям. Как будто моральное поведение в одном случае оправдывает аморальное в другом."

Подробности: http://izrus.co.il//http:/izrus.co.il/tags/824.html/article/2014-04-28/24285.html#ixzz30D9UF8fC
Tags: Германия
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Египет оказался единственной страной открыто не поддержавшей нового исламистского Гитлера - Эрдогана. Египетский представитель сорвал попытку Совета…

  • (no subject)

    При нападении на Пёрл-Харбор погибло 2395 человек и сегодня мы уже точно знаем, что США знали о готовящемся нападении и легко могли бы его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments