НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Белый Дом и ООН "обеспокоены" тем, что власти Египта вычислили всех 683 активных членов террористической организации Братья Мусульмане, и приговорили их заочно (поймана лишь незначительная часть) к смертной казни.
Толерасты переживают относительно своих друзей исламофашистов в Египте, которым обещали власть на манер Турции. Исламисты Египта оказались глупее турецких и попытались задушить зачатки демократических институтов несколькими быстрыми ударами.
После указа президента от террористов о том, что он берет на себя все ветви власти, и может отменять любое решение, любой власти- от парламента до конституционного суда, президент-исламист был к невероятному огорчению США арестован армией и посажен в тюрьму.
После того, как его сторонники начали массовые террористичекие атаки, их руководство было частично отловлено и приговорено к смерти.
Именно по этому поводу мы сегодня слышим вой из Вашингтона и ООН. Надеюсь египтяне проявят твердость и казнят, хотя бы несколько десятков командиров отрядов террористов.
Tags: Египет, ООН, США
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments