НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Стал очевиден еще один эффект от анексии Крыма. На Украине многие жалеют об отказе от ядерного оружия, взамен на гарантии США. Таким образом, неисполнение американцами своих обязательств, как и события в Ливии показывают необходимость для сохранения деспотий ЯО. Нисколько не сомневаюсь, что данный пример лишний раз покажет всем, от Ирана до Сирии, что только обладание ЯО может их защитить. Любые западные гарантии полностью дискредитированы, в отличии от стран с ЯО, которые не только полностью защищены (СК), но и все уже их простили за это обладание (Индия, Пакистан).
Неисполнение международных обязательств США по всему миру заставляет заявить, что тот, кто доверяет свою жизнь США (будь то ЮАР или Ливия, Украина или Израиль) суицидные государства.
Tags: США
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments